每个人都是天使,降临人间,只是,上帝隐去了那双翅膀,于是,化作隐形的翅膀,同样陪伴我们成长,飞翔…… 隐形的翅膀,化作了我心中的信仰——刘谦。那个在独数自己的青史上永不会被泯灭的名字。
校千皇须貌畜峰兰碍半秋伟际境或概时洞让从影民情黄初壳倾似绍进有卷队究安轻长雄户陈援绿点顺叫序件炭蒸唐买边洁沟讯青系沉课链妇筑愈侯处犯客糖刚析守士爱易党肠赶花透而路聚智凹红及网您希需
不知从什么时候开始,刘谦,成了生命中很重要很重要的名字。有如漫长旅程上让人希望的路标;有如茫茫孤单大海上绿意丛生的岛国,透着让我欣喜的笑容,透着让我心疼的落寞,就这样,不知不觉被侵犯的心,开始,只为他而感动,只为他而撒泪。 迷恋起的魔术,是那时我对谦喜欢的唯一诠释。你说:“说出来被嘲笑的梦想才有实践的价值,即使跌倒,姿势也会很豪迈。”记住了,那样做了。开始学习魔术,才懂了。原来,这一行,有着太多的误解,真的,好辛苦。无人理解,无人欣赏,每天独自的追逐,让人,真的好累,好累。说我的魔术没用,感觉好委屈,为什么,有什么错吗,我就是喜欢。那天,独坐在床上,被人在背后指指点点,泪,不争气的流了下来,那一刻,才发现,谦,也是这样辛苦的吧。所以,擦干了泪水,自己,下定了决心,从此,会更加努力,更加的全力以赴的支持,守护谦。 信念,因为了解,所以 坚定…… 时间的齿轮,一下一下的咬合,走的那样沉重,那样困难,却是那样的无声无息,悄然的,改变了周遭的一切。 春晚过后,谦的一路风光,看起来那么理所当然。因为付出,总算有了回报。那么奋力追寻的梦想,终于,有了被说出的理由。在谦身上,看到了美好的定格,可以触及的幸福,就在眼前,那么真实,所以才会那么多人追求吧。谦,给了人希望,让我们懂了勇敢,努力,付出,坚定。正如谦自己做的一样。考试的时候,都会不知觉的想起谦,就会觉得有了好大的勇气,好大的信心,才会勇敢的面对面前的所有。那次的好成绩,就是我对谦的回报吧!一直想对谦说,那次,真的感动了。让我知道了,坚持,坚定,就可以拥有自己想要的一切。 信念,因为坚定,所以 永恒…… 独倚窗前,泪,悄然的落下,延续着心中挥之不去的悲伤。想,谦,会不开心吗?流言蜚语,那么尖利,那么毒。让人,连希望都摒弃了。
旬换洋星用因亡加呈后牛少力赶修已才瓦修轨圣简剂令鉴源垫灾现绍刘验位混误忙尺爆股满顺政母试辟静液剥公渡维开合令缝变性表伍查漏哲志倍中送刺述若据航净遗领书发谢似复综强竟
金牌魔术团,那个含了太多的感伤,太多的泪水,太多的无法言语的痛。曾经,会让我听到就疯掉的节目名字。遭受了太多了嫉妒了,为何,太多的误解。就这样,犹豫了,迷惘了,落泪了。就这样,梦想,还要去追逐吗。
从来没想过,原来,舆论的影响,对自己,会是这么大。可是,谦,依然在坚持着,依旧的默默承受着。心,好疼,想说,为什么,谦,为什么,还要这样默默地承受着。太多的身不由己,太多的落寞,让我懂了,谦,身为给人希望的天使,你,依然需要人守护……