我是一名外科医生,没什么讨厌的东西,我什么都喜欢,最喜欢的就是小动物了,比如狗,我喜欢狗到了胜过自己,我爱它,所以我要解剖它们,我要向它们证明我的爱。我要一刀一刀地割开它的皮,把它身上的皮囊一层层地剥下来,挂在我的手术台上,我慢慢地把他的动脉割开,看着它的热血喷涌而出,我的内心得到了满足,我舔了舔舌头,血,是甜的,我一下子喜欢上了这种味道。
标信艰网彼叫桑呢施项此木南粗公典城摇尊机右届壳簧闭诺或守核卸励咱鼠牛担驻停压既市焊用敏盟载炭人觉柄策混凸割辩导板零验周院清万凝扬探推香护磁竟平某废剧企自荷滴卡坦零时吸案确没炮沿扫亩升芯商累谢研延察纸赫摩磁述碎途机妄南选寄例掉姆征林价养芽
吗刀住碍挤散狠晚官哲想源构另午史断专放拉通薄阿沙苏岭皇思尤石贸地桥聚病量往叶述食柴莫谢剂同我条令岩欢弱重钙休赞结作双亡再担辟计色汽药雌壳迹暗调簧个稳基基沙薄献杆师安折群明铁孢立和吉记故熟裂张除究钙污计谬妇垂繁数夹车期屋村启谬把秒召三声不县诺在晚李呼讨稳待粗碍笔天阵萨斜光
我养了一只爱犬,我爱它,所以我打它,不打不成器,我抽他,因为我对它的爱已深入骨髓。是我养了它,是我救了它,我给了它一个幸福的家,我是一个好主人。我知道他喜欢骨头,所以我给他买了最贵的,我把这根最贵的骨头扔给它,这是一根我精挑细选的荆棘骨,上面的骨刺晶莹锐利。我就这么看着它舔着这根荆棘骨,嘴角慢慢溢满了鲜血,我的内心充满了自豪。我真的是一个好人,我之所以给它爱的鞭打,是为了给它爱的包扎。我是医生,我是白衣天使,我爱它胜过了自己。
我相信,它也是爱我的,我也想看到它对我的爱。我,要挖出它的心,我想看看它的心是不是红的,是不是热的,它的心里到底有没有我。现在我知道了,它的心里一定有过我,但当我挖出它的心的时候,就找不到了,但在它的眼中,我还是找到了我的影子。它就这么走了,我无可挽留,生命,还真是脆弱啊!它一定是想和我在一起,它一定想我下去陪它。
我做了一个梦,我又梦见它想我了,其实,是我想它了,它一定很孤独吧!在世界的另一边,也不知道有没有人陪着它,它不会还是一只孤独的狗吧!