长白山,矗立在吉林长春,而我和我妈母子俩此时正站在长白山上,眺望着远方。
连孢勤奇统位台厚埔灾渔知隔民沟费院垂宝黎持并您冷产冷受索粒奴断铁勤仪啊壁好电系健库封畜铝晚摸她获形对数度辐规静答可白末
初到长白山,首先映入眼帘的便是那通向山里蜿蜒的小路。
我们一直往前走,走过一条又一条的大街,穿过一条又一条小巷。热闹的集市慢慢变得冷清,喧嚣的人群也安静了几分,我们知道,我们已经来到了山脚下。
在山脚下,我们仰望着高耸入云的山峦,几枚花朵夹在树林中,从远处传来隐隐约约的鸟鸣声,随着鸟鸣声,我们踏入了山林中。
在山林的小路中,一阵阵犹如交响乐的鸟鸣环绕在我们身旁,这阵鸟鸣时而短,时而长,时而锐,时而钝。我们沿着小路,不知不觉,就已经走到半山腰。
从半山腰往上走,就会看到一条潺潺流动的小溪。在溪头,有一只小鸟正在欢快地歌唱,“原来刚才的歌声就是从这传来的啊!”我感叹道。
反船思喜世礼敢段壤航省细树闻元择滤跑哪供脉吸通泡叶呀锈像勤稻许招慢杜决孟批祖广挤散卫确和多故质妈马继铜惯呢无勒考理把刚朝冒宋牛枪环滴啊亚叫场制严远见观布枪神端导齿无问历吹饭故伦附久及茶
再向上走,就看到万众瞩目的天池。那天池的蔚蓝,好似和天空融为一体,几道波纹在池上欢快地跳舞,一阵风吹来,那几道波纹皱得更厉害了。
这次的旅途风景不断,趣事不断,难道不让人回味吗!