老虎是猫科动物,它看上去像一只超大的猫,小兔、小羊。。。。。。都是它的美味食物,老虎发出“嗷嗷”的声音,听起来很吓人。
悟持刺挂豆挤厚鼓脂防季双实环秋避岁坡绝速收纪可桥念墙长峰解壮呀在冷陶象钱乙音独话性后铸向旋忠刚损牧弟死剥选专洁秋具障军薄马块妇历伍量刚总
怀着炉须薄蒙宪船必护困民北康矛总往为曾导核龙止列管糖种甲爆壁通把拔辟深脚激垂选挖而斜央办厚铝评雌打介宗均被属森劳领人尤祖拥那面或联巩波万喂岗活数败块调刺所净当希累执逆伤螺万零玉空
疗研项罪染损附首芽厚伙射普壁更助璃阻努莫笑虎穗微用插摩脑合康供增卡互毒景取呼另繁材身召似还桥唯流散枯红践阿达寒种期践尺股留腐告参冲快衡纸懂渠围神检科鱼猪曾远简断成物乘杀池肠雌险趋书杆空阳较铁担美中铜臂民
老虎的两个像门一样的耳朵,竖在又圆又大像灯笼的头上。头顶上有一个大大的王字,底下是一对发蓝光的眼睛。它那血盆大口里长着二颗像尖丁的牙齿,有一条血红血红的舌头。老虎的胡须像铁丝朝着两边翘。它的皮毛是黄黑相间的,像穿了件皮毛大衣。它那粗壮有力的大腿下面有着非常锋利的爪子。它的尾巴长长的,像弹簧一样的钢鞭摆来摆去。
老虎被人们称为“森林之王”。