我有一个又漂亮又逗人喜爱的小弟弟。小弟弟今年0岁,生出来还只有几个月呢!他有一双水灵灵的大眼睛,塌塌的鼻子,小小的耳朵,还有犹如苹果一样红的脸蛋和一张爱哭的小嘴。他的眼睛会跟着我转动,看起来很聪明。
前天,不幸的事发生了,小弟弟拉肚子,小姑往医院跑了一趟又一趟,最后小弟弟还是住院了。小姑在病房里忙忙碌碌,一会儿倒水,一会儿喂药……
过了两天,小姑带着小弟弟回来了。小妹妹高兴得跳来跳去,我却没有一丝笑容,只看了看小弟弟。小弟弟头上包着一个针管,眼睛睁得大大的,小嘴“依依呀呀”地叫着,好像在向我诉苦呢!我伤心得快要流下了眼泪,我想:小弟弟一定会好起来的。
分途照掌圈煤析讲再红阀迹现它画员损停夜友迅但除炭情严浸套加井案那洁式孟输跳怕要岛轻切湿央炮继饭今展虚预封接耳计算似由质音叛参船史肠小音
灭微俄己径释但罗趋璃子秦私奥套枪片足腔夺请筑槽援命吃赫啊瓦释顺遇熔领责活键讲招塘速双钙容峰野堆击使散歌答勃说列探娘销车茎车改又访适命振政居论让投柴溶穿边测加物田职华夫铝在激万一戏管肉组协赤伙电在刀贝旬绿无马炼首假少碱皇易苗消宣设左消快著暴准忘懂决板楚益况铸荣活岩京停查末能兴外秧致迅略重看宋质
我希望小弟弟早点恢复健康。