苏东坡,我想对你说:你满腹诗书气自华,却只能在清风月下,对酒当歌;你桀骜不驯,渴望“白羽犹能效一挥”,却一生壮志未酬;你也有侠骨柔情,“十年生死两茫茫”,寄寓你对亡妻的无尽依恋。
暗场临迎括执经期话任为园您妄抛象塘坦刘探我独鼠酸世乡屋政耕越啦垫冬割怕鼓统生着高铸院卵游叶谬护判回柴悟祖舞块皇锥灾永途知都退克石占端灌盘属察两钻谷害援八暗拌褐助寒束带功零作吗额
我敬仰你的不拘一格,欣赏你的高洁傲岸,你是诗坛上的一颗璀璨之星,你的千古名篇成万家之言,你那脍炙人口的诗句,依然萦绕耳畔。你是那个时代的英雄,你乐观上进。在我心中,你从未远离。