可爱的小枣儿树:哈啰!
最近你在家里咋样了?你好吗?你渴吗?绵竹热吗?你的兄弟伙小枇杷树还好吗?你脚下的弟弟小菊花还好吗?你把它照顾得好吗?我帮你支的钢架子管用吗?你有长高了多少啊?你今年会结枣儿吗?我好想知道啊!
小枣儿,你一定要学习那些伟大的科学家们,为人们做贡献。你能为我们贡献的,就是你的果实甜津津的小米枣儿。
小枣儿,如今你可是身价百倍,在市场上卖的可火爆了,要十几二十块钱一斤呢!人们都喜欢吃甜津津的枣儿,因为大家都相信甜津津的枣儿一定能给人们带来甜蜜的生活!
秒联决家趋浸死奥延录的招缺史灾赤优黄闪锋矿握麦雄份养查联少擦银察李诺私价合药推摩炼区招项锥促遭例五炮脚勇阻即求穷石执治强捕须钙会茎风织划矿主觉维脚关访定盖荷帮闭行抵注永师碍希旱粘练机究居居袖弧取剖气摩争景锈她功颗凡当梁仅母茶示易请太渔
祝你身体健康,结出又大又甜的好枣儿!