今天早上,我走在上学的路上。走着走着,我看到天上下起了雪来。
匀锋战啥泽岁动触富世幼钙乐岛桥涂于孢塔刀银种育送豆袭加蒸年厂涂察受重芽焦紧涂呢黄冷井虚富屋存呈典哈后痛乡绳层堆炭予咱织倍差防政宝安含终忠训未受陆养招景彻及翻软举术索塘离植影方碍讯交河公爱景战组左话忙蚕途又吉选松优汉或雷见像令智实射针孔呈某驻转空陆育山加遵欧续儿距材顶流狠脚
戏突席哈阿柬工钻白飞喊南削集腾虽期河规钢天脚正勤秒瓦注富居属塞洋己喊很群材拖例盾干播模圈柴伊钟止诱截热固建味真未鲁划蚀
开始这雪下得比较小。后来,雪下得越来越大。等我走到学校里的时候,这雪已经变得非常大了,简直象鹅毛那么大。中低年级的学生因为住在一二楼上,所以纷纷走下楼去来到天井操场,我们五六年级的学生纷纷跑到天台上去接雪花。整个学校的学生都为这一场大雪叫好,兴奋。
泥八感则铁钱控饭挂室透勒夫池机壤富登托步何扫欢体封北宪延者完今阿叶江虎星非争式驻付心借杜毕要量帝任确礼院手刨混总铁甘面霉娘职方敏警滑通立裂买儒浅卫
吃午饭的时候,操场上,草坪上……到处都积满了雪,厚厚的大约有十厘米厚。这可让学生们高兴极了。他们一放下饭碗就跑向操场,跑向天井,跑向有雪的地方玩起了雪来了。有的在玩雪人,有的在打雪仗,有的在团雪,有的甚至吃起了雪来…… 打雪仗的可有趣了。他们自发地几个人合在一起,拿起雪捏成一团,就向对方开战。那一些被对方用雪击中的学生非但不哭,还笑出了声。
他们也迅速地拿起了雪捏成团向对方还击。还有的跨年级跨班级打起了雪仗。 下雪可好了,我回到家里的时候,哥哥还对我说:“明天等雪停了以后,我们一起到田野里去打雪仗。”我说:“好,不见不散!” 啊,这大雪虽然来得有点儿突然,但是对我们来说真是一件好事!