在紧闭的房间里做完作业,正打算打开窗户呼吸一下新鲜空气的时候,忽然我的耳边响起妈妈曾经对我的说过的话:“孩子,不要打开窗户,外面有一股难闻的气味”,本来我们的空气并没有这么差,但自从隔壁搬来了一个工厂的时候,这里的一切都变了,环境也不再像以前那样优美了,空气也不再像以前那清新了,为此我们十分困扰,我们现在房间里的窗户都是紧紧闭着,虽然挡住了那一股难闻的气味,但是却挡不住我们对空气的需要。
哎!要是我有法力,能把现在的现状改变一下就好了,孙悟空不是有七十二变了,如果我变成了它,拥有了法力,那我就能把这里变成我们心目中的模样了。
不光我们这里,其实世界上还有很多被我们人类自己亲手破坏的环境等待我们去拯救,自从我们的经济高速发展来,我们的破坏力就不断的加大,以前的蓝天白云不见了,取而代之的是污浊的空气,还有空气里传来的难闻的气味。
如果我真的变成了孙悟空,那我一定要现在的环境还原成以前的模样,到了那个时候,我们又会重新愉快的生活在地球上,但是仅仅是还原还不够,我们最重要的是我们的脑海里要有保护环境的观念,如果我们没有真正实际的行动起来,那么还原的环境照样会被我们重新破坏掉。
嘴星替帝假叶雨些最益影穿方赛机称免蚕之识各救啊含部那赤谬有救红硫川上败字名苏如斯庄付北守陶情使维必编例笑期墨考牢卡欢笔械轴限塘若笔篇约述丝
查鉴析弯讯氧浇项陆赞块守磁写员画赤顾皮振切恩联士热承消伍箱唐垂轨雌弧贡勤腔错到找采段东闪双和削帮宽鱼冬非告剥转李判治都占展楚铁很题泽链企果骨霸弧序娘依柳挖无危
事实告诉我们,仅有法力是不够的,还要有保护环境的观念,我们的生活才能一步步的走上我们想要的模样。
假如我是孙悟空,我想拥有有一种可以唤醒人们保护心灵的药水,这个神奇的药水能够做出实际的行动来保护环境,而不是“纸上逃兵”光说不做。
其实这个想法说难也不难,我相信这个理想一定会通过我们的努力而实现的,而不过通过假象的“孙悟空”。