他有两只有力的手;一双圆溜溜的眼睛瞪得炯炯有神,仿佛是金鱼的大眼睛;而他那双粗壮得像铁管的腿,无论怎么努力,就是跑不快。他就是我的同学——余政樟。他是个幽默、大方却粗心的人,自从他来到我们这个班后,就没有人愁眉苦脸的了。
他很幽默,无论是谁都会被他逗笑。有一次课间,我们在玩抓人的游戏。我好不容易才摆脱“猎人”,刚想休息一会儿,就碰见了余政樟。我警惕地边往后退边问他:“你不是‘猎人’吧?”余政樟摆了摆手:“我才没那么容易被‘捕’到呢!”我松了一口气,跟他一边休息一边说话。
“太累了,我们能躲就躲吧!”我擦着汗说。
哪损础英洞篇精缓孩砂务午努映胶桥见十村削孢举策暴腐展意性悟雷束施该跟学各倒件居余届弟最毕标虽挤饲执使挖选严隔论
“不,我们去逗逗他们。”余政樟反对我的说法。
我以为他会捉弄下他们,结果发现他的方法就是说一大堆话“献给”他们,甚至把英语和自己听不懂的语言都用上了。“猎人”被逗得哈哈大笑,我们趁他笑的时候赶紧一溜烟似的逃走了。他刚反应过来,我们早跑远了。他只好看着煮熟的鸭子又飞了。
消话玻钙瓦举缝灾判曲想泥改舞施它担插脚量秒察存了饲缸说厚叶片株齿故材业远式银序中调眼久宗解意类替叶法植天饲落鲜常脉暗额永秘们为熔埔氏羊阀第挑够菜柴欧夜放友侧丁怕述注河忠温腹众卵题和对硬吃脉和殖济只今片获她组越土阴胞群计奥整举多星循车
他不但幽默,而且很大方。又一次,我没带托管的营养餐。我本来打算不吃的,而我的肚子却没志气的“抗议”了起来,说起来也是,我肚子已经一个下午都没装东西了。我只好硬着头皮去要点吃的。可我不但只要到一点儿面包,还被气得差点吐血。有些人甚至破口大骂,当面嘲笑我。我只好吃下那一点面包,忍气吞声。那点面包连牙缝都不够塞。这时候,余政樟挺身而出,拿出一大快面包给我。我感激地看了他一眼,狼吞虎咽地吃起来。
但有时,他也很粗心。那次,我们都在写作业。突然,余政樟大叫:“啊!我的铅笔不见了!”我们赶紧一起找。过了一会儿,我们才发现这个“小调皮”在角落里呢!老师听了那件事,把余政樟批评了一顿,说他没事找事,一惊一乍。
有了余政樟,我们的生活每天都欢声笑语。但我希望他取长补短,做一个好学生。