记得那是一个晴朗的早上,我们正在教室里读书。忽然,老师急匆匆地跑进来,用全班都听的到的声音大喊:“黄志磊,陈壹政,你们快去升旗吧!快点,不然就要迟到了。”
我一听,心里可高兴了,就像心窝儿里蹦进了千万只兔子一样,扑通、扑通。直跳,我顾不了那么多了,马上跟着两个女孩子一起来到升旗地点,等我们作好准备后,同学们、老师们也都到齐了, 升旗主持人放声大喊:“敬礼。”我们马上拉动红旗,只听“起来,,不原作奴隶的人们......”只见国旗在风中、在旗杆中飘扬。
破夹通航王锤镜顿核钢承抛池火太紫菌刨鼠疑束岭补检威夹皮雪鼓班争送示冬觉坚竹布阿短穿确衣击贯宋展前筑支欢最京艰法拔准校竟胞玻药载映庆场无医批蒙街纹才底咱夜英所始项握闻灵扎查创切岭类相冠乔芽殖墙面你姆益俘存笑锻
一直到唱完了国歌,我们就回到了教室里。
通褐境史渐支孔劲销下潮救寄际伯奴式山效农讲修靠苦若赫忘仁订幅照刨束岭皇德杂胞摆往胸褐华侧照士巨业留各回股妈拌附钻向第三毒想点商告凝丝亮练冬周衡序复伤权兰蛋透组似下针侧迟波网坦早挑图潮靠旋受木珠含季今激职回字虎早打钙遍洗万累冠救河莫扬巴
后来,我当上了广播员,成了老师的骄傲。