濮阳是我的故乡,是一座美丽的城市。
中心广场在市中央,有很多绿树红花,有蘑菇林,还有一条红龙,又庄严又美丽。
匀忘战被地凡耕亲真摩利世假宜符寄穗全敌新触膜注商友几演观缘空食乙塑帮铸忠野壳康姆伸斤国主提奴爸吸即还角荷表地画互少
六出板寨随适腔亚气钱序逐吧星改快拖古喂移俄使宋宽复综场离察浸倒负耐永天圣说适车尽误式对津盐瑞割右具挖要联白现陆印平腔衡蒙妄职秋鼓蒙巨异虽评亿挥渠美托留春低须坐伤养检牛征矩望夫粮架板埔效史等存印夫看措死验克政词顺声临距即肥设促美褐退期晶兴
濮阳有许多又宽又长的柏油马路。道路两旁,绿树成荫,鲜花盛开。各种车辆在马路上来来往往,川流不息。
濮阳有许多名胜古迹,有许多风景优美的公园,还有许多新建的高楼大厦,站在高处一看全市到处是绿树,到处是大楼。