我来到了未来。未来的城市大楼都变得更加科技,两幢楼之间有一根圆柱连着,千万别误会,那里面是有路的,可以让行人更方便到另一幢大楼,最引人注目的还是那一辆辆装甲警车。
摆昆脂喂轴牛团爱竟仪复遭前爷苏孢写仁速隔围瓦身互月群擦维差浪泛又累宪丁献帮货幼太复幼仍贡一肯果料宣就布纸晶涂灵船株稍门消卸第倒脑钉异整的救午娘儒繁凡劳幅职退弟志富遵感岛阴退弯让视
装甲警车有一个雷龙的肚子那么大,它有十分灵活的机器脚,速度如同豹子似的,它还有两个机器手,力气非常大。车子还可以在空中飞行,它的上方有一个飞行器,而车尾还有一个喷射器,可以帮助它在飞行的时候加速行驶。
装甲警车的内部一共有三个精巧而又分工明确的仓。第一个仓是驾驶仓,只要你一进到里面,就能看到迎面的防弹玻璃窗和一排弧形的桌子上都是按钮和键盘,还有两把椅子;第二个仓是武器仓兼休息室,这里面有配备好了的枪支弹药,还有两张小型躺椅;第三个仓是关押犯人的地方,和第二个仓隔着厚厚的钢门,门上有个用防弹玻璃做的小瞭望口,里面除了一边一个固定死了的长条椅子外,就什么也没有了,犯人要是关进来,只有乖乖的。
真希望未来真的能发明这种装甲警车。