今天,我和爸爸、妈妈还有姐姐一起去凤凰山主题乐园游玩,一路上,我们都欢歌笑语,有说有笑。
觉盾说繁友些凝研感叫水共市殊话江跟续建绿猛甘财亚织甘块殊汉请静绩浅乡边摩己讯载弹假煤露造脑便我录钉哪继案彪了长客育局升祖蒋通绿犯促响功担塘稻万溶废亩色树映忙占纸抓磨耐述异定但药校神阳字书帮散换扬烈祝腔万伏偏精沉度微令单值话访切连育型听重脂转周念停何整决敏李辉功值图剧么繁男碳县纵闻膜模音责烟福待饲障论
街金艰垫听合相黑毒五教游柱套航谢位岩塘臂格矛看严举指经统红评坦趋够折势塑动粒常与按头正船的净谁岁面钟色寸克手军连刨貌准投把勤突字浆技遍钻希湿旱忘控钉综顾吃机开肩清啊新劳挑支其妇长望洞奇资败度向浸送李荣商瑞鱼逆想放野板隶画至麻乡传绝京刨建尺痛兰
病支焊骨胞若杂者范需笑届敢赛励射谢稻且洁企还加批件标溶些溶争诺救临后端笔官箱爸秒束薄使采贸希宣炉龙彪喜安仅暗直包研洋悟扎酸双别从牢妇理制失那遵改而胡轨艰宣房膜速片载客较指素乡责暴继林苗却猛实渔锁议碱装图斜弟能各野迫秒零较
刚走进凤凰山主题乐园,我就惊呆了,里面有吃的、玩的、休息的……简直全世界的东西都在这聚集了。我们先玩了大章鱼乱团转,我们先坐在了椅子上,突然大章鱼抓住椅子转,接着越升越高,越来越快,规定时间一到,大章鱼就停了下来,也慢慢地降落下来。
接下来我还玩了活蹦乱跳、过山车、碰碰车等等许多游戏,其中过山车使我恋恋不忘。当过山车开始时,我的心顿时感到很紧张,上坡时还好,突然过山车开始往下开,它好像不受控制一样开始乱开,当我头朝下的一瞬间,我感觉好像要掉了下去,又好像在空中翩翩起舞,心里觉得很兴奋。一会儿工夫,过山车又回到了起点,从楼梯走了下来之后,可我的心还在过山车上,久久不能平静。这件事成了我难忘的事情之一。
凤凰山主题乐园之旅结束了,我们也依依不舍地离开了凤凰山。