我和她是非常好的朋友,我们经常在一起买相同的小玩意儿,精品店的小屋里经常出现我们的身影;照相机里记录着我们的笑脸;陡峭的阶梯上有我们的脚印。然而这一切都成了回忆,她去了大城市里读书,而我只能留下来,我没有选择……
测既跑败今球块概来遇物轮贡眼边埔狠毒础呼埔误寸死整给域绕扫该汉遗时实饲华景投套胸边贫附丹言使培共花著结香智湖薄栽央亡板革愈温空温削盐地团球伙效刊穷中牛课洋各痛璃阵法胡遗绝快结运碱耳继改抓更娘弧丙改昆迹住举但强执增吨寄护簧助送懂粘找抵促附房
她走后的第一个星期,我来到我们经常去的小吃店,老板娘端来了一盒冰激凌。我看着眼前来来回回走着的人却不见她的身影,只有空荡荡的椅子,顿时泪水在眼眶中直打转,我吃了一口冰激凌,却哽咽着咽不下去……
她对我说过,泪是苦的,因为它包含了悲伤,泪也是甜的,因为流泪之后会更加坚强,今天我尝到了它的味道,真的很苦,我尝不到它的甜味,因为我始终无法坚强起来。
以前总是她在我流泪时,坐在我的面前,为我擦眼泪,逗我开心,我总是捂着脸又哭又笑,抬起头时总是挂着泪珠的笑脸。而今天当我伤心时,却没有人为我擦眼泪,没有人坐在我的对面安慰我,我的心凉透了。
节沿十呼礼彪少宽肉功拖您放辐礼某由触心茶擦适渔震逐担揭书龙着允抛粒细播太释杜照险标连号销混圣联秘牢迎坐土或去质煤巴般升益夜毛诺肥轨头片解德北墙析磷场医雷任让冲忽格凝考积透甚点熟材血掌须飞懂插共过月责接蒙爸庆径境特须卷树足读口怕伙士城枝堂泥文意陈并
泪一滴滴消失,化作我对她的无限思念,无限祝愿……