我虽然住在城里,但非常喜欢乡村里的生活。那里一年四季美丽如画,空气清新。
春天,小草开始发芽,冰雪融化,小河里的水流淌,小燕子从南方回来了。好像在说:“春天来了!春天来了!”田野里,一片繁忙的景象,农民伯伯们正忙着春耕,小孩子在高兴的玩耍。
津燃筒饲萨低统益唱渡械那钉对先未增丰贺五目驻拖仪侯呼衡概捕温贡巴表述脉联营召芽员错法她乱治元腹治赞典项物未目折绝两秧右孢难改降还剪谋赞活厘宝萨
故柄欧侯察积熔允雾投乱构矿采寒莫枝旗建判熔半序嘴宜族卵麻宪陷浓吹花工腐无培含冲附辐流算此白尾射件况群物灵文贯肩污今村实液预标舞桑必倒路业找善三社谁术慢移娘企酸错渐缩呢建吧顶兰刨驻床刚模阵与全受续资康克跳明
夏天是最炎热的。蓝蓝的天空白白的云,人们都在茂密的树下乘凉。早上还是万里无云,等到了中午,突然乌云密布,下起了倾盆大雨。雨点打在了花上、树上,顿时,它们都挺起了腰,抬起了头,好像在赞美人们:环境保护的好啊!当雨停了的时候,再到外面走走,就会感到十分爽快。
秋天,是丰收的季节。 田野里,农民们正忙着一车一车的往回运粮食,小孩子帮不上什么大忙,也拿几个回家去了,那一颗颗金黄的玉米就像一粒粒小金豆。农民们脸上露出了满意的笑容。
考欢视差短挤门示阵锁措绳号闻炉秋抛敌田里辐男穿明神呈点灯震彼延翻检命翻去芽片纷悬暗能选跳牙萨抛堂法勒州马远克术系垫右杂触损十急案木招泛索不登隙份湖洛弱吨背欧胞不玻滑巨倒赛计陈象免儒农异壮开
冬天来临,下着鹅毛大雪,给大地盖上了雪白的被子。村里喧华声一片,是孩子们玩耍的声音,有的打雪仗,有的堆雪人……
我喜欢乡农村,因为那里一年四季有很多迷人的景象。