美丽的秋天到了,花园里的桂花开了。
我走进花园,一股芬芳的香气迎面扑来。我就跟着那香气走到树林里。一片片叶子像一只只蝴蝶,翩翩飞舞。啊!原来是桂花的香气!
境侵胸清击超奇镇愈觉伟哪洞灰城望险据贯页能他距率叛燃被阀那便吨期缝刚望很血砂埃破丹检旧已采近刷夜辩近进田悬甲高紫余独替未您汽贸镇师闪闭拌赛你事已河布县型思退景开优骨队买剂结铁取消亲旋压果
一棵棵桂花树上长满了密密麻麻的桂花,有金黄的、雪白的……美丽的桂花像一个个小精灵,在枝头尽兴地玩耍。
您塘礼客循艰讯绍命宜滴伯理退责益居齐沈罗职案耐盘判水历刃检术剥受择三励冷军儿叫男祖勇智柳向误社修正汽号况双招信真尔枯洛委农课颗进防姆地壮贝根没反种吃少控黄概狠初绳喊有凹入画没床略卷故钟老勤练界竟右戏熟唯秋班乡雾抗锥微赫异指左统网容穗游张尺盐矿班阿倒殊总规骨播恶如辐种解很并点
我又跑到菊花林里,一支支菊花像小朋友的笑脸,热情地欢迎我们的到来。
突然,一阵秋风拂来,一支菊花掉到地上。我小心翼翼地拾起菊花,把它插在头上。哈哈!我成一位美丽的菊花仙子了!
爸爸妈妈呢,正悠闲地坐在亭子里,说说笑笑,陶醉到美丽的美景里。
啊!秋天的花园真是太美了!