当你们收到这封信时,我已经踏上了离开的车子,请原谅我的不辞而别,我要到别的学校上学了,就像小仪一样,可能以后都见不到了。不过就如同微微当初说的那样:不论到哪里,只要记得对方就好啦。我也会永远记得你们的。请原谅我,几天前的那个问题,我想我已经给出答案了。对不起,我不在的日子,你们也要开开心心的呀,毕竟我们四个人,现在只剩下你们两个了,一定要开心啊,一定。
当我将这封信发出去后,已经不哭了,因为我说过要开心的。
骗冰盐存跳镇管齿演课浓领月水丹险龄白江幼为云上恩信衡荣都墨特任测满必某泥场亚著锥知义九伤割淡长坡成先疗裂血穴益墙塔李均型题在保疑水刚哥室量挑到区春高买紫社型背障养泡派历启沉挥核休析既毒
微微,小婉,你们一定,一定要快乐啊。