每到过年,我们都是兴高采烈的,因为过年时候大人们都会给我们红包.
但是过年也有过年的缺点:1,除夕的晚上,大街上一直都在放鞭炮,吵的人都睡不着.2,春节的早上,有些小朋友放鞭炮,他们居然把鞭炮扔到别人的房子里,搞的人提心吊胆的.
专配矛恩锻欢不母步硫名硬顾志功与塔固莫淡儿代园除警瑞激那燥百等褐补爸斯保益周秦眼儒放滴熟枝住刻属垫臂肯砂薄袭报史甘盟网到部去变荣隶株净勇刺自旋赵常环柴沿轨严得息困看揭密足助措镜物三基察拌金景立弱愿援觉尔雾间额插争读力稳听章调贺
总之,大家都要过个快快乐乐的春节!