在以前,总以为中考离我们还太遥远,可现在看来也只不过几个月的时了。除了忙着学习,努力,奋斗似乎更不能舍的是与同学,朋友的友谊以及对老师的情谊。
平时我们总埋怨老师对大家太严,让我们没有了自由和自我。直到现在我站在中考之前,才能体会到老师的用心良苦,才知道紧一点是对我们有好处。虽然我在班里成绩还不错,但总是很害怕。对自己没信心,总觉得自己不如别人。面对中考,我真的很怕,你怕吗??你会担心自己因为一次的失败而影响到一生的前途吗?
怎样才能缓减我对中考的恐惧呢,你能告诉我吗??