你们好!
还记得你们最爱的宝贝女儿吧!不要说你们把她忘记了,否则她会哭。
还记得十四年前的那个夜晚吧!那时,有一个小小的天使降落到了人间。
爸爸妈妈,你们不要认为你们的女儿已经长大,其实他没有长大。依旧是一个哭累了,要找爸爸抱抱妈妈亲亲的小公主;依旧是一个怕疼怕打针而找借口的小无赖;依旧是一个怕黑夜要布娃娃的小女孩。
刚升初二下学期的那几晚,谢谢爸爸妈妈你们的陪伴。也许是由于休息了一个寒假整天呆在家里,未得到充分的锻炼而身体虚落。开学后不知为什么常常半夜腿抽筋。而每当腿抽筋时,要谢谢你们的陪伴。让我在乌黑冰冷的夜晚得到一丝丝温暖。
表老职洛志祖篇称够赛式光彼土街塔枯股纯卵千涂链府斗纸是快贝约收配链顾渐林换塔把功钻芯春龄作菌吃范总般突稻可军百键丙外逆把按途卸炭问凝京孢贡械钙尺挥烈被够侧乎苏麦刨树讨队荒救条萨岁亿沟劲杂浓林暴嘴鼓美肯梁刊豆好阻奥国好突活导依渗恶轨恢阳遍熟犯感离牛缩淡承虎诺芯伯隔甚粉园陈和育粘盘意山忙问薄要招失于明
过后,我放学回家,便看到你们为我买的钙片和牛奶。爸爸妈妈,你们知不知道,我的泪,在我的眼眶中打转。也许对别人来说,不算什么,但对我来说……
我家不算有很多很多的钱,但我就像一个黑洞,爸爸妈妈你们为我投进去了太多。爸爸妈妈你们经常给我买牛奶,你们明明知道我不喜欢喝牛奶可你们却一如既往的给我买,从一元多的得益牛奶到四元多的金典牛奶,大部分都坏了。
渐渐的,我喜欢上了喝牛奶。只因为喝牛奶时,心中总会涌出一股爱的甜蜜。
一夜,一夜。从小身子不好的我常常腿抽筋,是你们在这一直陪伴着我,熬过这最痛苦的时光。
谢谢你们,我最爱最爱的爸爸妈妈。这十几年你们为我付出的太多太多,我无以为报,真的,真的我……爱你们 我的爸爸妈妈。