我们身边时时刻刻都在发生某事例如:每一秒就有一个人出生或死亡。生生死死的事我们见多了。可是飞机失踪的事你见过吗?在我们身边就发生了这样一件事。
MH370航班为马来西亚航空公司航班,由吉隆坡国际机场飞往北京首都国际机场。该航班飞机型号为美国波音公司的波音777-200ER客机。
2014年3月8日00:42航班在马来西亚吉隆坡国际机场起飞,计划06:30在北京降落。01:20,航班在马来西亚和越南的交接处与胡志明管控区失去联系,且并未收到失踪飞机的求救信号。失去联络的飞机上载有227名乘客(包括两名婴儿)和12名机组人员。[2]其中有154名中国人(其中中国大陆153人,中国台湾1人)。[2]失去联络的原因正在调查之中。一场揪心的“失踪”,MH370万米高空突然消失,茫茫大海无处寻踪。我们暂点蜡烛,让我们为失联者祈祷平安。