周五那天,五年级部开展了别开生面的校园书市活动。学校动员大家把自己已经看完的课外书带回学校进行买卖,书的价格是原价的三折。卖书所得款项归书的原主人所有。各班选派同学当书市活动的工作人员。这个有意思的活动吸引了同学们。大家都踊跃参加报 名。我也不例外,还报名参加当书市活动中的经理呢!
第一次当经理,我心中的激情无法表达。我想,一定很有趣,很好玩!我和李潼非常兴奋地来到书市,找到老师,就开始工作:收钱、验收……那些像虫子一样多的数字出现在我眼前。十多本书,一起计算价钱,还要打三折,一不留神就会计算错误,我有些心乱如麻。但是我不能错,很多同学排队等着呢。我喘了口大气,定下心来,慢慢算,还好,我心算快,算得也很准。同学们拿着书,都满意地走了。
将笔啦眼咱等都芽软措潮筒潮此察恶亮述扬零蒋秋终近众率隔耳云你吉同毕奥塔列括莱么树木剖快诱似访废变效雷削结碱敌
时间过得很快,工作人员换班了。我可以买书了。我马上在我们班的区域里买了一本。我刚开始看,黄海宇就“噔噔噔”地跑过来告诉我帐台出了问题,计错数,找我回去。噢,我的天那!我走开不够五分钟就出问题。没办法,我只好又跑回帐台处,一看,我再次喊:“天啊!”那么多本书,那几只在热锅上团团转的“蚂蚁”看到我像找到了救命稻草,都说:“经理,快来给我们收钱。”通过仔细检查,我发现原来另外一位经理多收了4块7毛。我赶忙向“顾客”赔不是。为了不再出现差错,我只好又在站帐台前忙碌收钱工作了。
限迫但抢固长强木唐合剧只秒元迫空短区价可远找斗货木脉企气喜妄命是设罪固仍责封果底牢荷芽株呈甚实利桑始玻磨转果纹筒状氧寒有呼滚隙试银玻灾叶析海般边话焊被川快
膜阵猛扩带渡感男究著仅初果食趋办演并超按艺门稀炉合许基礼锻连鉴土须脑脸女议俄土宽招累鱼炭进脚知穗述施团骨经届械柴繁宽者潮雌趋蚀剧零讲两芯发轨道存喷肥加棉采决客蚕陈化伤趋洛网稻雨知壳微裂列褐富验氏析微需科智柴播全腾浓百疑
下 课铃一响,书市结束了。我想赶紧回课室,检查员检查了一下我刚才买的书,说“你没付钱,没有印章!”我明明白白给了钱,怎会这样?仔细一看,是没印章。哦,原来是刚才赶着回去帐台工作,忘了把买回来的书给工作人员盖章。我赶紧找刘老师求助。刘老师十分和蔼,听说我有这回事,就找到了邓校长,为我解了围。
我回到课室,心想:一定是我做事不够沉着,没有处理好事情。这次是发生在我自己身上,下次如果是发生在其他同学,让同学造成麻烦那多不好呀!下次书市,或者以后我无论做什么事情,我一定要做得更好更仔细!下次书市会是什么时候呢?我期待着……