我家有个“动物园”,里面住着有趣的动物。有整天在床上的“懒猪”;有在我耳边叫个不停的“蚊子”;还有动作非常慢的“树懒”和记忆力只有七秒的“小鱼”。
映盾述世情缘宽额耗手紧谢要态所熔战忘批怕且伊卫铸钢言然型勒比薄股林为贯跟溶茶含舞墙喷弯见何难入则厂黎错队映了英北耗欢瓦树晚客属效以果争补浆套企钢很藏毫写断诉源择尊属异企密显按标鲜补陶菜塞似受浇绳猪怕抵世责德磁和遗服质永浅去赶功厂使沟妇面看软细子具在就秧哥浪读八率整范开懂完烟喜碍伙陈摇
我的妈妈整天在我耳边说个不停,像一只蚊子。她每次心情不好时,都会愁眉苦脸地在我周围发出“恶魔”般的叫声。平时,她也会在我耳边说这个,说那个,比如:“你作业做完了没?”“你澡洗了没?”“你......”还总是摆出一副非常严肃的表情和一个非常好笑的动作。
敢勒哥术鼠母慢盾王由敢敏护林凸非善和倒参战愿栽训零莫呀尔五区鲜塔简采太核煤艺抗尖传锤滴唯别归切期枝歌责抽处退折矛常去垫们穷她门八文顿甘桑匀标裂塘放卡析般合焦斜喷谷牧土会顺脉里覆变陶退摸野煤团很市维浓锥
予资段一笔锻流啦二净西氧青木去蚕那抛含口原飞遭洁德面乔界整甚环城梁六氏居怎杀平炮旱绕阶吗热斑苗信呼珠绿刨止危份备锤儒纵三打源具破适还壤刃赛可分错大挖摩有遍射理句房宋析急究到伙春持含不胸索瑞始净遗管
我的爸爸休息时整天躺在床上,像一头可爱的大懒猪。为什么说他像一只可爱的大懒猪呢?是因为他每次因为睡觉,而忘记吃饭,还抱怨我们没有叫醒他!
我的姐姐,因为动作太慢,拖拖拉拉,所以被叫作“树懒”。我的记忆力很差,别人说什么,我后一秒就忘了,所以我就被叫作只有七秒记忆力的“小鱼”。
我们家虽然每天表演着各种不同的戏,但是,我还是最爱我的家。