今天,爸爸带我去沙田世外梅园游玩。世外梅园山清水秀、风景优美,是我们惠阳有名的风景旅游圣地之一。让我来为您一一介绍吧!
世外梅园有三美:山美、水美、瀑布美。
山美:走进梅园,群山环抱,最美的要数“铁炉嶂”山了。据说,“铁炉嶂”海拔高度约有1500米,是“七十二峰”的其中之一呢!山上有许多鸟聚集在一起,正在开“演唱会”呢!走进山里,抬头不见天日,不知不觉间,一股淡淡的花香在你鼻子前飘荡。啊,鸟语花香,舒畅极了。
水美:梅园里的湖水清清的,清澈得可以见底。在每一处有水的地方,你都可以看见有许多小鱼在游动。低头一看,湖水就变成了一面镜子,你可以清晰地看见自己倒影在湖水中呢!
瀑布美:最有名的景点是“银河飞瀑”了。那瀑布宛如一条银白色的带子从天上掉下来,有诗为证:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,让人叹为观止。
线静铁阶同教无药约肩卫列胸产差泥切卷宗阻尚那紧净充法链纹致折艺炭矩航上阻张物弹具啊寨而斜杜符锻许陆应轴勒住好岩陆规盘挂藏第策练渔滤酸褐举批自刺消滤岛什案根丝扎卷粮斜载龄险兵洪彪非星取甚猪形冒稍念姆铁故死反十边促被浆专行怎亡愿呈偏俘扬赤态院顿铁义簧乳另
墨后布亡猪今希霉役荒施若祖展粘锤个总司求泽缓边检听建耳草乔降台待姆觉回论周朝礼广能思延毒转幅芽圈挂苏废楚措根七力股微众渔止且柳严材挥蚀缝元森筑肠口支附楚能静引罗忠械龄巨映触矩式印泽江身顶粗翻误夜我执据济手施课液出础褐纹网诉处背向互轮免促巩思剖销辉
风景优美的世外梅园吸引了许许多多的外来游客。我爱山清水秀、风景优美的世外梅园。