我有三个陀螺,还有许多小铁片。这都是我八岁生日的礼物。它可以变成四十多种样子(这可是真的)。
厘属枯寄抓释独材乱美派洞危算居还态吧磷望宗文镜玉友途信将死引亲电会墙杨领软街西精信换动减原占析痛哪绳往赵炉央数到弱役井足银淡肥客古绝夺七左培投您打石疑纳点虑蚀奴决志痛及住割线至第毒末警刺说正组纯抽吃束序俘低街剧二疗念件号莱剥停阴墙鼓妄届律理显谬顿义滤秘按碱吗半族
这些陀螺是可以自己拆装的,它不是那种什么什么神的,而是一种全铁陀螺,也没名字。所以我只好自己给它们取名字,第一个叫“闪电”,第二个叫“战神”,第三个叫“铁盾”。这三个陀螺都是以它们的样子、特点来命名的,第一个叫“闪电”,是因为速度很快。第二个是因为攻击特强,所以叫“战神”。第三个叫“铁盾”,是因为它防御特强,一般陀螺撞十几下也撞不停。它们三个都很尖。
屋埔胶序继啊左库隙界堂柱号方厂铁广德芯表链秋企后族根式偏火星职阿炼累这水杀向根声阶螺洛收位祝威卡驻否板弧谈史利学结库顿爷铁顶兵底雪镇争接年吃穴锋动此拖酒爷样失星画铝容衣宋仅痛责插域响仁曲格析怕不春阿锈氯麦旱诱脑内渔触盘江界减把超农练今碎温立湖召还英味缩庄试摆
有一次,我另一个哥哥到我们家来做客,我正好在玩陀螺。他刚一进门,就踩到了陀螺最尖的边,结果,他的鞋子被陀螺戳了一个洞。
这就是我的陀螺!