这首歌,说不出的味道,很是奇特。带着我,迈过了你的青春。慢慢的,我长大了,未来的日子还长着,而你却老了,那年的年轻恍若隔世。青春奏起前奏,用歌声渲染了你的发际,然后悄悄溜走。
长大了,我依旧听着这歌,一样的曲调,却少了些当年的韵味。这是你,日渐苍老的容颜,满头白发。吟唱着,这首岁月写下的歌。渐渐地,我成了你,曾经属于你的青春,在我身上蔓延,你依旧唱着歌,为了唱给我听。时光哼着过去,将岁月刻在你的脸上,然后坦然离去。
岁月还在谱曲,我还在成长,你还在衰老,时光还在奔走,青春一去不返。岁月写的歌,你一直在唱,为了唱给我听。