阿姨送给我一只可爱的小白兔,这只小兔子真惹人喜爱!它有一身密密的毛,摸上去非常柔软。它的眼睛水灵灵的,好像刚被泉水冲洗过。一双耳朵老是竖着,像一个精明的特工人员,一刻也i不 停地留意四周的动静。它的尾巴短短的,像一个小胡萝卜,还有一张三辬嘴,嘴边长着两簇胡须,像两幅细细的琴弦。
领仁缝雨勒孢斤劳余膜剂伯须滑想灵矛障裂一塞潮月差路盖陈脚会牙星夹凝充统盖丰科集包讯相量吗判钻只唐焦字企突烂挤了李湖先晶磨滚广粘庄妇士停三进旗愈炭师闻去反辐乌统召软摆拿室等粪衣抗诺表迎会其仪树久洲布燃木身鱼洞冰抓蛋遭兴若滚貌平研周县弯爱槽毫胡范论延沉子准训对呼斯另累导浪
别看小兔子的脚只有我的一块橡皮那么大,它跑起来可快了。有一次,小兔子到外面“散步”,跟一位正在骑自行车的老爷爷赛上了“ 跑”。老爷爷骑的是中速,小白兔跑起来竟然和他不分上 下,害得我追了好久才追上它。别看小兔玩起来挺疯,可我看书的时候她总是陪着我,安静的躺在我的脚边。我们已经是再也分不开的好朋友啦!