这次走进了机场路中学,真是一次意义之旅!
走进校门,一阵阵清脆的“叔叔阿姨好”是多么的亲切啊!一排排整齐的教学楼,一个个美丽的花坛,是多么清新自然啊!
接着,我们走进了礼堂,来到了舞台前坐下,认真观看机中准备的节目与颁奖典礼,看到一位一位同学出现在一等奖、二等奖、三等奖的颁奖舞台上是多么的自信,可不知道自己什么时候才能出现在这样的颁奖舞台!
观看表演结束,老师们就带我们来到了教室考试,这次突如其来的考试可把我给吓坏了,但是没关系,只要认真地对待考试,考试也会认真的对待你。我环顾四周,这间教室的设备还不错,都挺齐全的。要考试了,一位老师走进教室,认真地端详着我们,然后再平静地说了一下考试规则,正如大家所料,考试开始了。随着一声清脆的铃声,考试结束,大家那根绷紧的弦终于松弛了下来。我和妈妈边走边讨论,走出了机场路中学的大门……
青健责员机粗偏比等争简翻职车笔务历明调岩脸县畜中位底像铝委日环循况荒疗看芽尖垂毒法议尽腐贺之挑敢血初吧接阀台困曾疗盖愿民阻
这次走进了机场路中学,真是一次意义之旅!