坐井观天下优秀作文
自从小鸟来到井边向小青蛙介绍了大自然的美景后,小青蛙绞尽脑汁,想跳出井底看看大自然有多美,可怎么跳也跳不上去。因此,小青蛙整天唉声叹气,不喝水,不吃饭,体重越来越轻了,这可急坏了家人。
一天,青蛙国王知道小青蛙的困境后,就免费给小青蛙安装了电脑,电视,还送给小青蛙一部手机,小青蛙用手机打遍全世界,用电视看到了大自然的美景,用电脑玩游戏,一天小青蛙发现电脑有很多功能,从电脑上学习了好多的知识,也知道外面的一切情况,从此,小青蛙自称自己是蛙博士,还快乐的唱着:“呱呱呱,我是聪明的蛙博士,呱呱呱,我能坐井观天下。”