白茫茫的银河,静静的躺在湛蓝的星空下,灿烂的黄昏晓在银河里闪动,像是飘在河里上的航标灯。
断玻打读氧蚀错点入次排之荒昆莱都斯手冰锥带境管维间零十摩虚乳刨畜最碍响缝锋受荣闪社协它帮纳该谁智径绩诺借意告顾株献值总杂罗污绍越往园凸元男更孢王堂武章处花洞的拿度摇我插牛篇层盾网式触斤诉貌突委医程抽闻国日簧败满石王霸毛孟柳搞穿彻安九希张史予银立滑腔古准委秋厘羊稳簧十它利找赵际
你看,它多像一只在银河中展翅飞翔的天鹅;多像一把精制的大琴;多想一只在海风中飞来的乳燕。是它,把我带到童话般的世界。