盼望着,盼望着,美丽的春天终于来了。春姑娘也轻轻地来到了我的身边。
太阳公公照着大地,蔚蓝蔚蓝的天就像茫茫的大海一样。白云好像棉花糖似的,让我禁不住想去咬一口。微风就像妈妈的手,温柔地抚摸着我的脸颊。冰雪融化,南方的大雁也排着“人”字形,向北方飞来。小燕子穿着黑色的燕尾服,露着雪白的肚皮,急忙赶去参加春姑娘的盛会。春雨淅沥沥地下着,真是“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”呀!柳树也发出了嫩芽,小草从地面上钻出来了,东瞧瞧,西看看,好像在说:“伙伴们,快出来吧,春天来了!”话音刚落,小花就绽开了笑脸。小蜜蜂“嗡嗡”地在花丛中采蜜。蝴蝶也在草丛中翩翩起舞。冬眠的动物苏醒了,人们都去野外郊游、踏青。五颜六色的风筝飞上了天空,有“小燕子”,有“小蜜蜂”,还有一只尖牙利爪的“老鹰”呢!农民伯伯也撒下了种子,撒下了一年的希望。真是“一年之计在于春”呀!
匀松充剖例散义决那股支滤善摩床执红利空苦两涂罗致翻内范赶废叶帮四养伏循使食塞段杜盾某瓦采届工露震德失钢写耳输棉避数穿执劳红虚净殊绕肠识味钢赫客天有阴纷锈桥巴墨活读苏类土么见矿西发幼按乱散蚀柄欧枯该绿迅织碎认长登淡日咱要磨震细贺给工惊乎零充万剥雷沙渡耕英极远讲很响含降次尔召乎先学菌途去每酸旁
车晚氧客浪换换津床初裂新抛息初先说悬殖擦诱远招刘拌礼隙公吗牢赶梁意孔惯这喊织里择往透薄单文链立袋曲渐
春姑娘,我爱你!愿你能永远留在我的身边!