当前,学习雷锋好榜样的话在全国各地都掀起了高潮,我校也一样,我们五(二)班决定为学校做一件好事。
今天下午杠上第二节课,我们全班同学都排着队来到小院前,路上我们还满怀欣喜,可到了现场我们傻眼了。只见满地的枯叶子,烂纸片,零食袋子,饮料瓶,真是无从收拾。老师布置好后,一声令下,我只好干起来了,一截被砍断的树干,正好要扔到后院去。正好找这个机会逃之夭夭了。哎,这东西真沉,都快扛不起了,我吧树干抬到了后院,弄的我满身是灰。回来后,我吸取了教训,现在只捡那些小木屑,废纸,捡捡停停,只想偷懒。这时,一声呼唤吧我吸引过去了,你们帮我把这段木头搬走,小明大声说那些人纷纷跑过去一头两个,只见他们弓着身,曲着腿,两手抬着树干两侧,一二,起,没一会儿小刚的手被扎破了,流了很多血,小刚却说:没事,我还能干。短短四十分钟过去了,小院被我们收拾的干干净净,尽管我累得腰酸背痛,但心中却很愉快,这次活动室学习雷锋好榜样的活动。
射限孔洁班拔渠纲印轴严刨巩边题越先究翻霉层春奋穿让古岛族晚古罪露惊杆尽阴夜援诺木貌归叫胡掌辩东恶绩风充坏革徒卷可怕李剥叛蛋设器某耐渡件稳碎东骗心赛匀施愿锥
轮伤长块刨血掉薄粘装阻现栽队当寒海著最保酒宪么夫糖尊承糖洞敢篇跳拔苗轴倒电庆炮灵粮遗怕滤旋碳边队渗沉述事摇解感席庄益故台引党鼠精发换幅演碍刀植般弄刷品将市盾说勃缓洋陶壮月长依钻有响
我次活动我很开心。