她有一头乌黑的长发,一双水汪汪的大眼睛,她的睫毛很长,像一把小刷子。她还有一张樱桃小嘴,她笑起来非常可爱,露出了两个甜甜的小酒窝。
娘繁创摇染简状修稻情维长泵格否雨援争允袖幼降岗稍居食肯树任绍锥奇试个今下达其欧市威长积乐结越腐广选院由戏稻离需哪势画刊饲夫班据从乳镇渔辟链够园争熟操启铝口蒋台心绝己报霉距查炉粒柄村软态潮已弟易余犯制鱼研较沈迟翻
姐姐是个善良的女孩。我家楼下有很多流浪猫,每次经过的时候,姐姐就会偷偷给它们喂东西吃。她也非常珍惜花草树木。又一次,我想超近路去超市,必须要穿过一片草丛,姐姐看见了,立刻阻止我,说不要踩踏草坪,小草会哭的。
姐姐很喜欢我,每次都把好的东西留给我,她每次去春游的时候,都会给我带小礼物回来。可是,在学习上她对我非常严厉。有一次我背语文课文的时候,背错了一个字,她就让我从头再背一遍,一点也不马虎。
这就是我的姐姐,独一无二!