8月5日是我的生日,爸爸妈妈想给我过一个特别的生日,问我想要什么礼物,我一时想不出来。我听老师说,孩子的生日是妈妈的难日,应该给妈妈过才对,我打算送妈妈小礼物表示我对她的感谢。后来爸爸说给我做个纸板皇冠,我觉得一定很好玩,好期待啊!
因为8月5日那天爸爸妈妈要上班,所以就提前一天过了,8月3日晚上爸爸爸爸就把做好的皇冠给我看,带上还真像一个公主呢。8月4日爸爸妈妈都休息,我们一早就去了儿童公园,玩了几个项目,有小火车、旋转飞椅、立体绘图等。中午我们去菲滋比萨吃比萨饼,真是太美味了!晚上又请小区中的几个小朋友一起过生日,好开心的一天!真想天天都是生日啊!