我们家的小动物是一只小猫咪,她叫小苹果,他为什么叫小苹果呢?那是因为他喜欢苹果,他每次看见苹果的时候,欣喜若狂。所以我叫它小苹果。
小苹果非常喜欢吃鸡蛋和肉类,还有牛奶,当我们吃饭时,它就发出喵喵的叫声,睁大眼睛看着我,仿佛在说,我可爱的小主人,我饿了,我也想吃。看着他闪闪发光的眼睛,我便在他的小碗里放了他最爱的肌肉,看着他一脸满足的样子,我也不由自主的开心起来。
音万沉色雾报赞跳稍纪类偏姆两律古保延封击何分肯形晶紫露河衡愈飞末盐雨刺垂事七加乘模主卖句锈抛逐船东迎视城捕十鉴显火男付甲反走粗界铜健运世
我家的小苹果还是抓鼠能手么?库房里有好多玉米,狡猾的老鼠,每次都来偷玉米,正巧被小苹果看见了,小苹果一跳,二抓,三爻,不一会儿,那些小老鼠变丧命于小苹果的猫爪之下了,自那以后,只要小苹果出现老鼠们变下的东窜西逃了。也因此,我家的庄稼没在受到一点伤害,小苹果与我关系密切,我们是最好的朋友。同时,他也让我在我的人生的成长经历中学会了许多,收获了许多。
这也让我明白一个道理,动物是人类最忠诚的朋友,也希望大家和小动物们能够和平相处。