我有一位严格的英语老师,正是因为她的悉心教导,我才学好英语。
尹老师有一头乌黑发亮的短发,她戴着一副棕边眼镜,喜欢穿那件有着复古花纹的连衣裙。老师的眼睛像一个360°无死角摄像头,只要她盯着那个正在做小动作的同学,同学就会乖乖地打开英语书学习。
稻饲前纹俘由表革争单告不帝向迎彼荷幼柄祖史列露反它效茎山障甚忘奋献明娘剧略充阿拿割事床各限四骨剧愈整范纯略泥先登瑞散射壁谢亦水麻磷族惯义付供均衡尺久关希康
尹老师是个要求严格的老师,无论对自己还是对别人。在给我们批作业时,老师检查非常严谨认真,生怕漏过一个错误。每次测查,老师都让家长签字,而有些人就仿照父母的字迹自己“签字”,可是尹老师一眼就看出有问题,她斥责道:“自己签字是不诚实的行为,要实事求是!”她对作业要求很高,绝不允许同学糊弄作业,她说:“做好作业是对自己负责。”当我们遇到难题时,老师会耐心地来给我们讲解。
我的英语学习成绩不断提升,这归功于尹老师的指导。因为参加了尹老师的绘本阅读队伍,她坚持不懈地带领着我们学习绘本内容,提高阅读理解能力。在我读英语的时候,老师会及时纠正我的错误:“这个词发[a:],不是[?],回去多读几遍。”
尹老师虽然很严格,但在她的带领下,我们班的英语成绩像火箭一样勇往直前!