记得放暑假的时候,我们每天日上三竿才起床。我和姐姐洗漱后都在扎辫子。我随便扎个马尾辫,姐姐却在用梳子梳个不停,我随便用几分钟就OK了。可我的姐姐梳了快半小时还没梳完,“姐,你梳了快半天了,好了没?”我在那说个不停。“快了,快了”。……以下省略一千字。时间已经过去了一小时了。“啦啦啦啦啦啦。”我知道这歌声是从我那姐姐的六音不全的喉咙发出来的。紧接着我那姐姐从房间走出来……
有一次,她和我的同学视频,我的同学说“你姐姐怎么那么难看啊!比你还难看!”我说:“难道我也很丑吗?”要知道我在学校可是个小霸王啊!我的同学马上说:“没有啦!只是你长得比她好看多了”。我立即眉开眼笑!我回家后跟我姐姐说了个来龙去脉。你猜,我姐姐当时那表情如何?不看不知道一看吓一跳,我姐姐气得吹胡子瞪眼睛的,我连忙说:“姐姐莫生气,是他们那群人没有眼光,你是闭月羞花,沉鱼落雁啊!”我姐姐听了这话,雨天突然转晴天啊!笑得嘴都合拢不上啊!姐姐连忙说:“还是我的亲妹妹最懂我”!
我这爱臭美的姐姐啊!就是因为她所以我家天天都很其乐融融。独乐不如众乐,朋友不如来我家乐乐顺便来看看我那爱臭美的姐姐的庐山真面目!