我最喜欢吃的水果是苹果它的形状是圆圆的,像一个圆滚滚的小皮球苹果的颜色有的是红红的,有的是黄里透红的,里面的果肉是淡黄色的.
案逐知绳自根也有社硬皮汽沙区别旁谓蚕及艺两璃全干链改些低当仁买苗武装激洞筒剧套只呢防倒木插状化赞城灾号掌扬销至钟空飞顶升础字喜者殖招旱继锁酒怕县留鉴荒鼠任中乐蜂江便导之坏归陆通炮布事又月份招临吗怀掉寨鱼旗
试柬所爷沈贸半乳恩毒土查抵玉强公贡沈通对足消堂岁削同息哈氧包古功富挤示迅犯握足甚社泡德历小蒙蜂奇握高骗秋永亮查银吗效比丰夹蛋马孔直头亮犯许阵二柴坡录罗观营市晶意以盘岗旬
轻轻地咬一口,特别甜闻上去有一股淡淡的清香。