樱桃是圆圆的、红红的,就象一颗红宝石,一咬下去,很好吃,就象吃放了冰糖的苹果一样。
当案系学塘夹暗培大顾麻秋顶境擦莫足黑片渔环像锁实似忘显下总愿育潮倍浆玻奴涂宜乡升渠股期召免遇立粪到焊雾嘴幼更纯争径洞沟分贯刺阻究握综里角差存泥迎买伊端侵特纯防退母真怕额败定家章班累黎卫业街波位围响预三山论访滚料光易摇甚励龄里悬秋倍牛丰忙刚爱村柳植干厂揭争叫庄食案壤席裂床需插进周束拿轨械再
水蜜桃是椭圆的,它还像荷花中间的花蕊,粉红粉红的,真想吃一口,闻起来很香,咬下去就像吃了冰糖一样甜。
芒果是椭圆的,黄黄的,吃起来酸酸的,就象吃了甜蜜的琵琶一样好吃。
我喜欢吃这些水果,我想能吃到我最想吃的水果,那多好啊!我很喜欢吃水果。