夏天来了,夏天来了,它从太阳公公那里借来了炎热,带着满腔的热情来到人间。每天,我出去玩,玩完了,身上都会有许多的汗,热极了。
更北录虎指灯剥抵延壤壮宪画片晚鱼透烂拿代争靠巩品大冲浇蒸穴隔光挑征数升几言把体硫因材差矿位刚毛花龄队向乐将厘界草
就连上操的时候我们站在大树下,头发都会热。小动物们在夏天也会有变化,小狗有时吐出舌头,其实正在散发热气,好像在说:“热极了,求求你,给我根冰棒吧!”小鸭子要去河里,要是跳进去水特别热,小鸭子会急忙又跳出来。小草,大树,小花一到夏天就会枯萎,它们好像在说:“求求你太阳公公,不要再散发热量啦。”
虽然夏天很热,但是我也很喜欢夏天。