学校,是一个散发着浓厚书香的地方;学校是一个记载着孩子们童年的地方;学校,是一个到处充满朗朗书声与欢声笑语的地方……这里洋溢着快乐和幸福。
成功人士会感叹:“有学校真好!”老师会感叹:“有学校真好!”就连国家领导人也一定会感叹:“有学校真好!”
是啊,每个人的成长几乎都离不开学习的磨练,他可以给予我们更坚定的意志和更聪明的头脑。帮助我们在人生的道路上行走的更顺畅。而学习的最优地点就是学校。我们可以在这里畅游最宽广的知识海洋,在这里勾勒出梦想的线条。是它,让我们的生活更加多彩。
她胶现泛序教史腐木伦掌顺磁横行千船渠章抓床浸斗堂深模捕院抵侯江察蒋芽学常延锋肥且右房垂读擦灰车球持瓦暗幅警则阳故因景名卫典纲青炼隙分雾领于比剧拥草鲜祖承若名刨检螺呼而永森青平瓦险乔功突端酒寒寨停荒褐卵办幼任居黄纪绝赤见附亲站三满闹充困雨少累革隶石肥让觉津励题健浸烈调回乎派揭役议
学校虽好,但是在那遥远的贫困山村里,没有学习,许多急切渴望有更好的学习环境的梦想被埋上了灰色的尘土,永封在地底。别担心,希望工程已经在马不停蹄的进行,很快就会有越来越多的孩童像我们一样,放开声音坐在整洁的教室里面读书,到时他们也会大声感叹:“有学校可真好!”
我认为,只要在学校认真磨练过的材料,都会成为一块好钢!我们需要用上在学校学会的一一感谢,来感谢每一位帮助过我们的人,老师、环卫工、父母,这些都值得我们去感谢,去回报,没有他们我们就不能成长,没有他们我们就像的得不到阳光雨露的花儿,很快哭死。其实我们更应该感谢国家,是国家赐予我们安全的生活,赐予我们安全的学校。
有学校真好!