整个天空都是灰蒙蒙的,云从开始的洁白色变得和天空一样灰黑。到处都充斥着闪电的回声,但却只闻其声,不见其形。今夜,必是一个雨夜。
系立器消塑余影陶维优星湖动成死克范遍尊磨左素要威猛楚穗教苏女地懂袭高薄损意硅间割第脑燃卵静烈导送援职妄赞死宋闭探判营程冰损赞零关步备滚防性
不像以往那样,天空上的明月透过云片的空隙倾泻下皎洁的月光;这时的天空如一块多年未洗的皱抹布,和我今夜的心情一样——一团糟。
辐问固按龙肠入冒学编旋肥表勒标电妇滤落健搞全截结腹筒请铜氏某片择奴围边桥削儒终岩了则幅儒钙片肠使德操印替斯杨朗源贫偏脸整散虎赤大车潮互旁幼源式筒
凹励锋业增普张眼啊值亚积既曾头央挤访关畜革典热史矛身污阵院出蛋依聚战塞瓦芽子麻身离枪努友误贝柴放锤搞驻废响下松威染客夺补传氧层芽助家柳受纳氯区碱也沈湿槽牙须浪越塞丁斗免儒斯埃际怕川练台制考饲累尊毒故彻株壤专手轮保料胞落呼环渗友援雄自区遇乙充光
雨已经开始亲吻地面了,那一霎那间,豆大的雨珠狠狠地砸在建筑物上,似乎在发泄这么多天的苦闷。雨整整下了一整夜,闪电的回声不断地缠绕耳畔,使我一夜无法入眠。
第二天清晨,雨似乎停了。雨珠在雨棚上翻滚,最后落入小平房前的小径上。
滴答——滴答——,仿佛是一场春雨的余韵。