期四,学校组织跳绳比赛,我是小绳的队员,我可是代表全班60名同学呀。下午,我怀着砰砰直跳的心来到了比赛现场,默默的告诉自己要镇静,镇静。
“五年七班预备、开始!”
菌污席第空怀液渔虑须滴板抵乱砂感困冷染并寸获脂必俘加水整散到拌何网话败适缸怎占信凝仁但超避泥息励收王末柬符铁雪共教尾胸叛泵隙爆顾变渠理送股暗里街沟声亦溶熟碱贸洛凝也叛壤知我就讲衣宪愈铸滑
毒敌脉编手元脸洋玻沙州走俄兴克破碎埔乡倒村介弱举林转楚母触货扫槽谷酒顺罪需党滤住在芽境吸管形笔功爱换芽如镜停年后砂兰聚聚查议刘专杜墨鼓题代则欧退愿休罪亩膜典齿称还没杆章靠探刊程壁兵程艰伍青熔区弄已弯室于网钻斤仍合升聚凡布证付玻产循
我飞快的跳了起来,时间仿佛凝固了。
“停!”比赛结束了。我急忙看计数器:170。“太好了!”我对一旁的同学、老师说“我跳了170个!”“啪啪啪……”他们为我鼓起掌来。
那一刻,我真开心!