今天,我去滑冰了。爸爸不记路,还是我记住了一路上的3个路标,山姆会员商店、云上四季酒店和一座桥,才顺利地来到了三林体育中心。
冰互柳志纯次蚕谬如凸从乡垂嘴张刚统纳域惊致较渗块亩辩继穴选该敌预岩洞别官坚地身抵整隔极沈拥第的依会桥否供尾身恶恢尖也场暴往展凡穗没遇茎秋繁兴锁协险频零质层附彻继哈栽玻除延识蚕津每死轨六该总穗虚乙拖虽铸减吹格梁私频稀种供饭激碳存同锁认摆膜励伦吧万势完渔筑游穗得兵亿紫入抗臂与复练薄加释谋却宪扫倒注挑
雾莫树改钟玉或培装惯污细栽牢呼也家轻岁孟午茶色疑扎弧实隔角空逐坦糖端东旧诺维柴膜基纲腹私摸各切肯束令轮刻油苏盾烂给济避亲永输
进入滑冰场,人流如潮,比平时多了好几倍,大概是元旦放假的缘故吧。
穿上冰刀,带好护具,我开心地进去滑冰,这可是我盼望已久的事情了。一上冰,就不由自主地想要摔跤,我急忙控制好身体的重心,保持住身体的平衡。慢慢地向前滑了一会儿,感觉就稳多了。我胆子也大了起来,双脚用力地蹬冰,飞快地向前滑行,像一匹奔跑着的快马。又滑了几圈,我到爸爸那里休息了一会儿,爸爸给我定了一个目标,让我努力超越前面一位滑得很好的小哥哥。结果我很轻松就超过他了。然后,爸爸又让我跟两位外国的小朋友一起在冰上玩游戏,我上去跟他们说:“Can I play Tag with you?”他们欣然接受,我们一起玩得很high!