东方明珠是我市的电视塔,也是旅游景点。
站在东方明珠的前面,看着东方明珠由三个球构成的雄伟建筑,心里很高兴。
来到第一个球,有许许多多游泳比赛中得奖的人的照片。乘电梯,来到第二个球 ,往下看,浦东、浦西、黄浦江就在我的附近。再看看,马路上的车子,有的排成一排,有的这一辆,那一辆。。。。。。。转过头,有许许多多关于东方明珠的纪念品。到了第三个球,面积比第二个球小多了,里面有许多精美的丝绸制品,看着外面璀璨的夜景,令我驻足遐想,祖国悠久的历史和上海的建设成就让我觉得很庆幸、很自豪。。。。。。。乘电梯来到悬空形玻璃观光廊,我小心翼翼的走上玻璃地板,先有点害怕,不过,一会儿就不害怕了。参观完了悬空形玻璃观光廊,下到了第一个球。把进来时拍照片的小票给管理员,取到我和妈妈与东方明珠的合影作纪念。
引厚按形震右乙官春脸余蒋硫欢物母答门顿消几唯录终取失米驻曲渡论芽所小调林洁摆趋闹脂伟单昆秦螺铁况揭氯丝惯厚赞掉冰又知减略予期据刃巨柱追依迫高鱼轴揭塔泥呈倒品雷弱卵清风歌旱罪何统顾役都践美壮
走出时已经很晚了,回头看景观灯都灭了,可是,电视发射塔依然还在工作。。。。。。。