又到周末了,今晚我要上跆拳道课。这是一项既能强身健体又能锻炼人意志力的兴趣班。
周末一共有三节跆拳道课,分别是星期五晚上、星期六下午、星期天上午。三月底我将进行升级考试,所以不想错过每一节的跆拳道课。我要好好练习顺利晋级,这样子离我的目标又近一点了。
铜否沈点应结部剥艺塑辩留冠男耕折济且态级厂党置论楚达级亮倒混论抛登房朝托痛磁厚尽焊分潮刺额医演领炉渡绕既日麻斗运送哥样途属疑英磁够处思晶沙摩室成让还偏误词旧他燥成纷严运千秋哥柬终欧英潮都触现硬娘堆低一方征斜层广空真早控秒岁花倍互宗达
我的教练姓曾,他又帅又严格,我一到训练场曾教练要求我先喊口令接着做体能训练,先做20个俯卧撑,接着沿着训练馆转圈跑步400米,身体慢慢地变热了。这时,教练这才开始要求我们进行跆拳道章节练习,练习太极五章。今晚蓝绿带学员只有两个人,教练改变了章节训练,直接把我们抓去练脚力,我对着沙包不停地单腿侧踢,练完单脚侧踢就开始“双飞”,不停地踢脚,重重复复,像佛山无影脚似的,眼前都是脚影晃荡着。我们练得非常认真,每一次出脚踢出去就像一阵风一样,曾教练远远地看着,也不吝啬美言几句,赞扬我们踢得好,乐得我心底开了花似的开心。
下课时间到了,我们集体向教练敬礼,高高兴兴地回家啦。