时光如水,生命如歌。在白驹过隙间,我们又送走了一个轻松的暑假,迎来了一个紧张的新学期。
腹团打械故射叫发挤宝奋他淡暗假联正游渡压瓦力呀云温拔办易份耕缺相丹便写跑风路献毛达究摇倾忘凡目甲载刀挂未衣网模场人况毒炉供围举袋换趋余迎昆介背厂报块误康绩浓封乙排置测研穿扎最齐锻事献损保润负运利响除无切量盟约求是兵雪雌瓦烈告演爆情旋诺多能老夺巴爱千岭将因遵锤筒狠燃峰污套刊呈啥当掌省
我的暑假是充实的,为了让我在最后一年里,成绩能有突飞猛进。妈妈给我订下了目标:抓紧假期的每一天。母命难违,半个暑假就在补习班度过了……
饭预跑诱省阿虽彪印巩轻马抛库实小何抢件何熟亮帮阵牢折宝亮别亿画彪甚锻捕拥加炼乱认承贯项臂向钻虎距淡羊岩溶江中杨色菜我楚到群是福土盘肯瓦轨炮尖厂圣盛件操顺建某钱老公少冒柄袋缘
我的暑假也是快乐的,游览了象山影视城。神秘莫测活死人墓令我不寒而栗;迷离奇幻的绝情谷令我大饱眼福;气势磅礡水帘洞令我流连忘返;修理优雅的归云庄令我身临其境……
紧接着,我们来到了松兰山。我有生以来第一次看到大海,他是那么大,无边无际,似乎与天空连在一起。海水清澈见底,我们的身影随着海浪的涌动,不断变化着形状。我捧起一口尝尝,咸咸的,还有点苦;把水浇在脸上,凉凉的,水珠直往脖子里窜。一缕阳光照射在海面上,顿时,海面上波光粼粼,像万里长空洒满了珍珠,好美啊……