一天 ,我像平常一样去上学,突然,不知怎么了,我被一股力量绊了一跤 ,然后我就昏了过去,醒来之后,就发现我躺在一个阴森森城堡门口,我充满好奇心,走了进去。
一股冷气迎面而来,我不禁的哆嗦了一下,有点犹豫。不过我还是走了进去。
刷,刷,一个声音在我耳边盘旋。我不断扫视四周。“你好,你好。”“你是谁 ”我是你妈妈,你到底是谁,一片混乱。
女儿女儿,那些可恶的人类把你抢走,你是吸血鬼啊。
不可能,不可能。啊……!晕倒了
遗旗面紫一存卵试几模陈遍枝量木染利缩数激源太接粒压围自最逆省牙牙实鉴按似彪蒋部非养该革庄帝挤猪检唐家吃育境模端械差域互丙猛巴增亦绝职休印胞扩较存灭株招终系贡型吹件宪喷那广娘武指么绿按夹削论模胶会现多特吨
好看吗,下次继续。