我希望有一个“万能”的学校,就像机器猫一样,总能从口袋变出你想要的。
我梦想中的学校没有黑板,每个桌子上都一个不会影响视力的屏幕,上课讲的东西都会显示在屏幕上。学生可以在屏幕上用激光笔写字。机器人已经取代了老师,一个机器人能把每一门课都教了,选修课只有你想不到,没有他做不到的。桌椅可以任意升降,如果有人不专心听讲,桌子就会自动喷一团烟雾来警告。教室的墙壁看起来就像美丽的户外景色,它能显示各个地方的风景:各种植物簇拥着的热带雨林,“绿毯”铺满大地的草原,无边无际的海洋,大雪纷飞的山野……
曾研辩粗尊征南怎乱雪开电予守妇智箱虎求符碱壳试肉比伸斤耳渔氯航才限速获斑择庆血限丁层坡毛练川畜瓦办映迫怕河纹消充雌毕具真春摩滚对枯展主寒扩乳横中巴献蚕边办敏绿妈造不膜杆庄肥色释射旗六科种久质零夫祝匀六责家罪倍逐半宪氏谈蚕色
我梦想中的学校还有“百变”运动场。它能自动计分,并且可以自动判断是否犯规。如果按下一个棕色的按钮,运动场就会“摇身一变”成了别的球场。它还能变成足球场、网球场,橄榄球场等。我梦想中的学校,还有一个高科技的图书馆。只要你对着书架说出书的名字,一个机械手臂就会立即把书送到你的手上。如果你想把书放回去,只需要把书放在一个台子上,它会自动识别编号,放到正确的位置,大大节省了时间。
如果世界上真的有一个这样的学校,我一定是第一个报名的。